Não compre dessa empressa sementes nascimento

Santa Luzia - MA

26/12/2022 às 16:04

Estava a procura de comprar sementes de gramas, procurei na Internet e encontrei essa empresa por nome sementes nascimento, lá no anuncio informava zap para contato, entre econtato pedindo informações da empresa e dos produtos oferecidos, se passaram mais dez dias e eu aguardando resposta e nunca me responderam, aí tive que desabafar falando algumas verdades fizeram foi me bloquear, se pra vender e dessa forma imagina para solucionar outros problemas, então deixo aqui um alerta!!!

26/12/2022 às 16:41

Você só perguntou como fazia para ganhar desconto. Então te informamos lá sobre os descontos do site. Você informou na mensagem que comprou gramas de outro fornecedor e que ainda não tinham nascido. Porem sobre isso você teria que entrar em contato com esse fornecedor que você comprou e não foi com a loja Sementes Nascimento. Você nos perguntou sobre o grau de germinação, isso Deixamos anotado em cada anuncio no site. Pois varia muito dependendo do lote. Estamos sempre renovando estoque. Voce disse aqui que estava aguardando contato por vários dias, pois isso não é verdade. Você entrou em contato conosco na véspera de Natal (sexta feira). Agora retornou o contato hoje segunda feira sendo grosseiro nas mensagens, sem nenhum motivo. Faltou Bom senso e compreensão da sua parte. Afinal estamos na véspera de Natal. Trabalhamos o ano todo e sempre prestamos o melhor atendimento aos nossos clientes, fornecemos para todo o Brasil, tanto para revendedores quanto para consumidor final. Se você não comprou conosco então acredito que essa sua reclamação aqui é irrelevante.

27/12/2022 às 08:07

Tudo bem pelo o fato te já ter sído enganado por outro fornecedor, precisava de algumas informações sobre o produto que está negociando com a sementes nascimento, e não informações de produtos de outro fornecedor coisa que não foi me repassado, e sobre o grau de germinação da sementes vc relata que lá no anuncio são repassadas todas as informações sim tudo bem mais la no anuncio existem informações sim como existia tambem no anuncio do outro fornecedor no qual é fiz a comprar das sementes e não nasceram por esse motivo precisava me melhores esclarecimentos para não ser enrolado mais uma vez, em relação ao retorno das respostas sobre as minha dúvidas vc mesmo relata que entrei em contato véspera de Natal pela a primeira vez e retornei na segunda feira dia 26/12/*******, então não estou faltando com a verdade se existem uma falta de compromisso de um dia para sem responder as minha dúvidas a qual eu solicitei esclarecimentos isso que a minha colocação de vários dias procede, quando relata que fui groceiro é por que a verdade dói eu apenas falei a verdade sobre a forma que vcs tratar o consumidor caso na tinha interesse em me atender tinha me despachado que eu não tinha ficado aguardando respostas, por que ficar esperando por quem não vei é ruim.

27/12/2022 às 10:01

Prezado.
O site do reclame aqui é específico para uso quando o comprador fez a compra de um produto ou serviços com uma empresa e teve algum problema. Esse não é o seu caso, você nunca comprou conosco. Utilize o site de reclamações somente se você tiver algum problema com a empresa. Entendeu. Pelo que me parece você é algum concorrente que está tentando manchar o nome da empresa.

27/12/2022 às 10:56

Tá vendo como vcs não aceita as críticas, ficam apelando dizendo que eu sou concorrente, caso queira poço me identificar por minha intenção não prejudicar ninguém e sim cobrar mais respeito não só comigo mais sim com todas os consumidores que venha despertar interesse nos produtos da empresa sementes nascimento, eu achei bastante constrangedor a forma que eu fui tratado.

27/12/2022 às 11:47

Sempre tratamos muito bem nossos clientes e prestamos o melhor atendimento. Estamos no mercado a mais de 8 anos. E conquistamos mais de 8.******* clientes fixos por todo Brasil. Você entrou em contato conosco na véspera de Natal e já queria o retorno imediato. Nosso atendimento é *******% humano, não trabalhamos com mensagens automaticas.

27/12/2022 às 12:32

Vcs pode até acha que tratam bem os pessoas, mais só quem sabe onde o sapato está apertado é que está causado, vc sempre alega que entrei em contato em véspera de Natal, mais o isso tem haver, se caso não venha da conta dá demanda é contrár mais funcionários já que se diz presta um serviço de qualidade.

27/12/2022 às 12:36

Péssimo pelo o fato da empresa sementes nascimento continuar questionando que prestou um ótimo atendimento e não mostrar humildade e reconhecer errou.