14/10/2016 às 17:07

Sou inquilino de um dos imóveis administrados pela Semer, localizado na Avenida Rudge, Bom Retiro.

É impressionante o descaso que a imobiliária tem com seus imóveis, ou pelo menos com esse que moro.

Hoje o teto do banheiro começou a cair, liguei imediatamente, a resposta que me deram foi, “hj não posso fazer nada”. É de indignar, como um teto cai e a responsável diz que nada pode ser feito? Com muita insistência ficaram de tentar fazer alguma coisa. Tendo em vista isso entendo que a segurança da minha família não vale nada para a imobiliária, até entendo, não são eles a correr o risco, afinal somos apenas clientes. Não acho razoável esse tipo de atitude, além do vazamento no apartamento de cima, que caucionou a queda do teto, o prédio está em péssimas condições, as paredes estão com umidade, o prédio é imundo, a fechadura está quebrada a anos com o miolo solto, nos colocando constantemente em perigo. A campainha que abria a porta também não funciona a anos, e, a exemplo da fechadura, venho constantemente reclamando. Pagamos um absurdo de condomínio, e não vemos nada acontecer, o prédio não tem zelador, não tem cuidados algum, nem o coletor de carta existe mais.

O encanamento do vizinho deu problema, para não ter tanto trabalho, ligaram o encanamento dele no meu, resultado? Todas as vezes que o vizinho defeca, o cheiro sobe para meu apartamento, logo temos que conviver com as fezes alheias. Já reclamei, mas como sempre nada é feito.

Apesar Do aluguel e condomínio caros, a impressão que tenho é que moro em cortiço (nada contra).