Compra de votos em quiz para troféu Agroleite 2026 no Expominas

Barão de Cocais - MG
08/06/2026 às 09:09
Foi na festa do expominas dia 04/06/26 a semex estava com a stand. Participei de um quiz.. aí que veio minha indignação, pois esse quiz você só participava se votasse no troféu agroleite que eles estão participando.. ou seja compra de votos. A representante ajudava vc a baixar o aplicativo e votar no troféu agroleite 2026 que eles estão concorrendo.. porém essas pessoas que estavam na fila assim como eu, nem se quer tinha noção do que se trata, estávamos votando em troca de um brinde.. ou seja compra de votos. Quero desfazer meu voto. Não tenho conhecimento algum sobre essa empresa.
01/07/2026 às 12:56
Olá, Janice!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que a dinâmica tenha gerado qualquer desconforto em você.
Nosso objetivo com a ação realizada foi proporcionar uma experiência interativa e voluntária aos participantes. Ainda assim, entendemos sua manifestação e respeitamos sua decisão. Assim que recebemos sua solicitação, entramos em contato com a organização para solicitar o cancelamento do seu voto registrado, conforme solicitado por você.
Valorizamos seu feedback e o utilizaremos para aprimorar a comunicação e a condução de futuras ações. Também gostaríamos de convidar você a conhecer mais do nosso trabalho, realizado por mais de 500 pessoas no Brasil e presente em mais de 90 países.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente
Equipe Semex