Jacareí - SP

10/04/2018 às 14:57

Compre 60 doses de sêmen do touro Luggage, qual emprenhou 26 vacas um taxa de 43,33% (numero razoável) porem dessas 26 vacas 19 foram machos o que para raça holandesa não valem nada (tenho que pagar p levar os bezerros) um taxa de 73,08% de macho.
Então para quem gosta de gabiru a Semex é uma excelente empresa!
Uma taxa normal das concorrente e de 50% a 55% de macho.

Semex nunca mais, reclamei com a empresa o Sr. Eduardo Fey me respondeu que as fazenda q ele trabalha sempre gira em torno de 50% de femeas, como se eu tivesse fraudando os resultado, respondi o e-mail dele e até hoje nunca mais respondeu.

Fica a dica para o produtor rural, cuidado com a Semex não sei o que fazem, porem 70% dos semen nascem macho!

12/04/2018 às 08:07

Olá Sr. Michel, conforme contato feito no dia 11/04/*******, a empresa se comprometeu em bonificar novas doses para utilizar em sua propriedade. Porém, como explicado pelo senhor Eduardo Fey e demais técnicos da empresa, o nascimento de mais machos do que fêmeas pode ocorrer ocasionalmente, por ser uma questão fisiológica, sendo herdado 50% do touro e 50% e por isso não é possível afirmar que nascerão mais vacas. Ainda assim, se o Sr. quiser garantir uma taxa maior de assertividade, o Sr. pode optar pela tecnologia do sêmen sexado - que permite a geração de mais fêmeas do que machos - o resultado seria muito mais garantido no que o senhor buscava.
Nossa empresa continua a sua disposição no que for necessário.

17/08/2018 às 16:39

Resolveu com uma bonificação, porém o prejuízo foi bem maior!