Atraso na entrega da bicicleta, falta de resposta e risco de processo

Indaiatuba - SP
05/12/2025 às 13:54
NÃO COMPREM NESSA EMPRESA!
Há quase um mês, realizei um pedido de uma bicicleta em que, o mesmo, está parado em outro estado há mais de 10 dias e não existe nenhuma movimentação. O prazo de entrega já passou há dias e, mesmo já fazendo uma reclamação previamente a única resposta que tive foi que a transportadora está com diversos atrasos, que vão pedir para darem prioridade na minha entrega, caso haja movimentação, eles me avisam.
Demonstrei preocupação pois eles utilizam uma transportadora com rios de reclamações, onde existem mais de 25 mil reclamações apenas nos últimos 6 meses, onde as taxas de reclamações de atraso na entrega e produtos danificados passam de 50% e que caso não houvesse um norte da situação, iria cancelar a compra e pedir reembolso.
Quando falei sobre essa negligencia e sobre possibilidade de cancelamento, o que acha que aconteceu? Obviamente que pararam de me responder e sumiram!!
Bom, a entrega não atualizou e mercadoria ainda não se mexeu (o que era esperado dado o histórico da transportadora e o comportamento da empresa Semexe). É um produto caro, que chega aos 5 dígitos e que caso não haja uma resposta terei que abrir um processo contra eles.
12/01/2026 às 12:26
Olá, Rafael.
Lamentamos a experiência negativa e entendemos sua frustração com o atraso na entrega. Assim que identificamos o problema, nossa equipe atuou diretamente com a transportadora para obter atualizações e priorizar o envio. A carga ficou retida em um posto fiscal, o que impactou a logística e não condiz com o padrão de serviço que buscamos oferecer.
Felizmente, o produto foi entregue no dia 15 de dezembro, sem novos transtornos.
Sobre a transportadora, utilizamos a Jadlog por ser uma das poucas empresas que atendem grande parte do território nacional para o envio de bicicletas usadas, a maioria das transportadoras não enviam grandes volumes, algumas não aceitam produtos acima de 1.000 usados e etc. Ainda assim, seguimos buscando alternativas para ampliar e melhorar nossas rotas, inclusive já substituímos a Jadlog para algumas rotas.
Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação durante o processo. Já reforçamos internamente nossos fluxos para evitar novos desencontros.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Semexe