Falha na comunicação entre loja-vendedor

Brasília - DF
17/02/2025 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesFiz um anúncio de uma bicicleta para venda no site semexe. Paguei a taxa de exposição no Instagram que informou que com essa taxa haveria destaque no site. Alguns dias após o anúncio uma pessoa do site entrou em contato passando orientações para melhorar a possibilidade de venda. (BAIXAR O PRECO). Após alguma troca de mensagens, autorizei o ajuste no preço, seria feito pelo site.
Informei que não conseguia achar o anúncio nem no site nem no Instagram
Após alguns dias recebo e-mail fazendo a mesma orientação. (BAIXAR O PREÇO)
Até comecei a preencher o cadastro. Porém observei que se tratava de uma nova venda.
Entrei em contato mais 2 vezes sem resposta.
Realmente a proposta é boa, porém os administradores são muito fracos.
Não creio que seja desonestidade. É pura incompetência ou falta de interesse
20/02/2025 às 12:58
Olá, Jander!
Obrigado pelo seu feedback. Sua bike foi publicada mais de uma vez nos stories, mas acabou não sendo publicada na linha principal do perfil devido à definição dos valores e à configuração que seria alterada posteriormente. Pedimos desculpas pelo problema na busca, que, de fato, foi solucionado no dia 18 pelo nosso time de tecnologia.
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade, e seguimos à disposição para qualquer outra necessidade. Mais uma vez, pedimos desculpas pelos problemas durante a experiência de anúncio. Já reportamos ao time as melhorias internas necessárias para evitar, inclusive, a demora no processo de impulso.
Gostaríamos de pedir, se possível, que você avalie a reclamação aberta no RA. Sua avaliação e o retorno como caso solucionado são muito importantes para nós.
20/02/2025 às 18:05
Demorou um pouco, mas a solução foi dada.