Falta de Suporte, Assistência e Interação

Santos - SP

08/05/2025 às 23:14

Fiz o anúncio mais caro do Se Mexe que promete diversas vantagens, maior exposição, instagram, redução do percentual de intermediação e outros benefícios, mas a realidade mal consigo falar com a equipe Se Mexe.
O único momento que mantive algum tipo de interação mínima foi quando uma pessoa se interessou pela bicicleta.
Nos demais momentos a dificuldade é extrema.
Não há resposta, mesmo nos dias seguintes.
A empresa deveria manter um padrão mínimo de atendimento.
Eu sequer consigo informações sobre a exposição da minha bicicleta que até agora só teve uma proposta de compra.
Aguardo contato da empresa, esclarecimentos sobre a questão exposição da bike nas redes sociais ou então peço a devolução do meu dinheiro.
Aguardo.

04/06/2025 às 18:11

Olá, Anderson!

Sentimos muito por toda a frustração e pelos transtornos causados durante sua experiência com o pacote de impulso do seu anúncio. Após nossa conversa via WhatsApp, identificamos pontos importantes de melhoria no nosso processo interno, e já realizamos mudanças desde então.

Além disso, implementamos novas telas de visualização do pacote, com o objetivo de tornar as informações mais claras e evitar dúvidas recorrentes. Essa atualização deve ser lançada ainda esta semana.

Seu chamado estava na fila de atendimento de um colaborador específico. O ideal é que, ao finalizar as interações, o colaborador encerre o chamado corretamente, para que, em caso de retorno do cliente, ele volte à fila central e possa ser visualizado por outros atendentes disponíveis. Quando isso não acontece, o chamado permanece restrito à fila individual, o que infelizmente pode causar atrasos como ocorreu no seu caso.

Pedimos mais uma vez desculpas por toda a experiência negativa. Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos internos para garantir um atendimento mais eficiente e transparente.

Equipe Semexe

04/06/2025 às 22:34

Apesar do problema ter sido resolvido. Sinto que a empresa apresenta muitas falhas de prestação de serviços. Apesar de ter escolhido a opção de impulsionar a venda até agora não consegui vender minha bike speed de carbono. O serviço é vendido como uma solução de venda, mas na prática, isso fica bem longe de ocorrer.