Informações erradas, demora no atendimento, valor alto pela intermediação por um serviço medíocre.

29/05/2025 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesVendi uma bike pelo Semexe fazem 9 dias da entrega, sem contar o próprio dia 20 q foi a entrega real, e o dinheiro aí da não foi depositado wm minha conta, o atendimento é muito moroso pelo valor de quase 20 % da venda pela intermediação. Tive o custo de embalar a bike andei 30 km para fazer a postagem e cheguei ao local que informaram, a jad log não existia a quase 3 anos ali, tive que andar mais 20 km para postar em outro local que eu mesmo descobri que tinha uma jad log. Enfim, decepção, muito caro o valor cobrado por um serviço medíocre. NaOlx fiz uma venda recebi em 24h. Comprador veio retirar a bike, tudo simples e rápido sem cobra um centavo pela intermediação. Nunca mais Semexe.
29/05/2025 às 16:40
Olá, Alexandre!
Pedimos desculpas pelo transtorno em sua experiência conosco, especialmente em relação ao tempo de espera no atendimento.
Em relação aos prazos, os 7 dias de garantia do comprador e a consequente retenção do valor do saque são itens previstos em lei, conforme o Código de Defesa do Consumidor para marketplaces. Isso difere de plataformas como a OLX, que infelizmente não seguem essa legislação e também não garantem a segurança integral das partes envolvidas, no caso vendedor e comprador.
Sobre a questão do envio, orientamos com base no mapa de unidades fornecido pela própria transportadora Jadlog. Após identificarmos o problema, entramos em contato com o SAC da Jadlog por e-mail solicitando a correção e a atualização das informações no mapa.
Por fim, em relação ao saque, conforme verificado pelo nosso time, o erro ocorreu devido ao preenchimento incorreto dos dados bancários (agência e conta), o que resultou na falha no pagamento do pedido.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
30/05/2025 às 09:06
Morosidade no retorno de questionamentos por whats, esse foi meu maior problema.