29/12/2023 às 16:09

Vendi um quadro de carbono de R$$4.******* reais pelo site, aguardei os 8 dias para saque conforme comunicado e não consigo sacar o valor. Mesmo com as informações adequadas da minha conta para recebimento o site notifica como "saque invalido " sem quais quer justificativa, simplesmente não liberam e não explicam os motivos por estar inválido, não dão quaisquer respaldo. Notei que é comum este tipo de comentário por aqui, então estou buscando ajuda, pois conto com o recebimento da venda na data acordada e já se passam mais de 15 dias da venda e mais de 10 dias da entrega ao comprador.

05/01/2024 às 15:25

Olá Tassiara, como vai?

Percebi que você conseguiu efetuar o saque com êxito, e identificamos que o problema residia na indicação do banco, o que resultou em um saque inválido. Devido à disparidade nas informações, ocorreu essa situação indesejada. No entanto, já corrigimos o erro e o saque foi concluído com sucesso.

07/01/2024 às 06:54

Eles sempre retornavam mas não resolviam, após eu postar aqui resolveram na hora, creio que possam melhorar a ferramenta e o atendimento.