Atendimento em Salão de Beleza: Chegada às *****, Agendamento Apenas para as ***** devido a Filas e Poucos Funcionários

17/05/2026 às 10:05
A proposta do local é atender sem hora marcada, a pessoa chega e faz suas unhas. Pois não é bem assim que funciona, ontem cheguei lá as *****, e a funcionária disse que não teria horário pra mim, pois havia uma fila de espera gigantesca. Só ia poder me atender às *****, eu cheguei lá às *****. Um absurdo isso, detalhe havia apenas uma funcionária atendendo.
18/05/2026 às 09:29
Olá Ellen Dutra,
Entendemos o seu ponto e sentimos muito pela percepção causada durante sua visita.
O padrão de atendimento da Sua Hora Unha é sem hora marcada, funcionando por ordem de chegada. Por esse motivo, em dias e horários de maior movimento, pode acontecer a formação de fila de espera, como no momento em que você esteve na unidade.
Ao chegar, nossa equipe informa o tempo estimado conforme a demanda do momento. Caso ocorra alguma desistência ou liberação antecipada de atendimento, esse tempo pode diminuir.
Para que possamos acompanhar melhor a situação relatada internamente, poderia nos informar qual foi a unidade Sua Hora Unha em que você recebeu esse atendimento?
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para acompanharmos a operação da unidade e buscarmos sempre a melhor experiência possível dentro do nosso modelo de atendimento.
21/05/2026 às 18:55
Unidade de Santo amaro, rua amador Bueno, no Mais shopping.