Cabelo danificado após procedimento e recusa de estorno

13/08/2026 às 21:13

não faço luzes nunca mais nesse salão, minha experiencia foi péssima, fui fazer um retoque de raiz e matizar o comprimento, entrei com meu cabelo lindo e sai com cabelo totalmente estourado, na primeira vez minha raiz que estava virgem saiu ruiva, fiquei três horas para sair com a raiz ruiva, voltei para correção fiquei 5 horas para uma correção, sai com a frente detonada e ainda passou totalizante sem minha permissão, e com varias cores no meu cabelo, não vale o preço que paguei se não sabe fazer não faça, ainda o gerente entrou em contato comigo pedi meu estorno pq não queria cobrança no meu cartão, ele falou que iria fazer ate dia 31/07, não respondeu mais minhas msg, estava gravida e fizeram totalização na minha raiz sem minha permissão, sendo que retoque de luzes na raiz (que não pega na raiz) matizar o comprimento, estou com cabelo detonado.

14/08/2026 às 11:15

Olá Sra. Helaine Silva em qual unidade SUA HORA UNHA você foi atendida? precisamos desta informação para poder averiguar o ocorrido e cobrar devidamente os responsáveis pela unidade.

15/08/2026 às 19:28

Shopping tucuruvi
São Paulo SP

19/08/2026 às 17:52

Primeiro lugar [Editado pelo Reclame Aqui] o desejo do cliente, não sabe fazer não faça.