Cobrança abusiva e má qualidade em serviço de esmaltação em gel com cuticulagem e francesinha.

25/04/2026 às 09:16
No dia 23/04, no período noturno, estive no Shopping Tucuruvi e fui uma das últimas clientes a ser atendida. Na ocasião, optei pela realização de esmaltação em gel nas mãos e nos pés.Após o início do atendimento, fui questionada se desejava a retirada das cutículas, ao que respondi positivamente. Em nenhum momento fui informada de que haveria cobrança adicional por esse serviço, sendo certo que, para qualquer consumidor, trata-se de procedimento inerente ao serviço de manicure.Na sequência, fui questionada sobre o que desejaria fazer nos pés e informei que gostaria de francesinha. Novamente, não houve qualquer aviso prévio de cobrança adicional.A surpresa ocorreu no momento do pagamento: um serviço que inicialmente giraria em torno de R$ 130,00 foi cobrado no valor total de R$ 287,70 quase R$ 300,00 por um serviço de esmaltação em gel, com cuticulagem mal executada, acabamento insatisfatório e, sobretudo, sem transparência quanto aos valores.Diante da ausência de informação prévia, prática abusiva sob a ótica do direito do consumidor, bem como da má prestação do serviço, solicito o reembolso integral do valor pago.Ressalto que, não havendo solução, serão adotadas as medidas cabíveis, inclusive judiciais.
27/04/2026 às 09:39
Olá, Jhenifer! Sentimos muito pela sua experiência isso não reflete o padrão de qualidade da Sua Hora Unha.
A unidade responsável é franqueada, porém a franqueadora acompanha todos os casos e já estamos intervindo internamente.
Abrimos um protocolo para análise imediata e nossa equipe da unidade entrará em contato para resolver da melhor forma possível.
Seguimos à disposição.
28/04/2026 às 16:04
A experiência não foi boa e por isso não voltarei. Mas o funcionário Wender foi extremamente prestativo e prosseguiu de maneira célere com o reembolso.
Franquia - Tucuruvi.