Cobrança indevida e mau atendimento em esmaltação em gel na unidade Sua Hora Unha do Tucuruvi

18/06/2026 às 19:38

Fui à unidade Sua Hora Unha do Tucuruvi para realizar apenas uma esmaltação em gel nos pés.

Antes do atendimento, fui informada de que o valor do serviço seria R$ 72,00. Com base nessa informação, aceitei realizar o procedimento.

Entretanto, após a conclusão do serviço, fui surpreendida com uma cobrança de R$ 164,90. Em nenhum momento fui informada previamente sobre qualquer serviço adicional, alteração de preço ou valor diferente daquele que havia sido informado inicialmente.

A situação me causou grande constrangimento, pois somente após o procedimento finalizado fui comunicada do valor real da cobrança. Como o serviço já havia sido realizado, fui obrigada a efetuar o pagamento.

Além da questão do preço, o atendimento foi insatisfatório. A profissional realizou o procedimento com evidente pressa devido à alta demanda de clientes, o que resultou em cortes em dois dedos durante a esmaltação.

Considero a situação uma falta de transparência com o consumidor. Solicito esclarecimentos sobre a divergência entre o valor informado e o valor efetivamente cobrado, bem como uma análise da possibilidade de reembolso da diferença cobrada indevidamente.

Espero uma solução amigável e um posicionamento da empresa sobre o ocorrido.

19/06/2026 às 11:04

Olá, Nayane! Sentimos muito pela sua experiência isso não reflete o padrão de qualidade da Sua Hora Unha.

A unidade responsável é franqueada, porém a franqueadora acompanha todos os casos e já estamos intervindo internamente.

Abrimos um protocolo para análise imediata e a equipe da unidade entrará em contato para resolver da melhor forma possível.

Sua Hora Unha Franquias.

19/06/2026 às 11:20

Obrigada pela resposta. Aguardo posicionamento da unidade franqueada.

15/07/2026 às 02:28

O gerente foi super prestativo, atencioso e resolveu a situa uevo de forma muito profissional e respeitosa. Agrade uevo demais e com certeza depois do otimo atendimento, voltarei ao sal uevo.