Insatisfação com serviço de unhas em gel na Esmalteria Sua Hora Unha - *****

12/05/2026 às 19:49

Meu nome é *****.

Venho registrar minha total insatisfação com a unidade da esmalteria Sua Hora Unha, localizada no *****.

Realizei o procedimento de colocação e manutenção de unhas em gel com esmaltação e retirada de cutícula no dia *****. No mesmo dia, o esmalte já começou a apresentar falhas e ficou ondulado. Parte do esmalte já havia saído ainda no mesmo dia, e a profissional apenas passou top coat novamente para tentar corrigir.

No dia seguinte, minhas unhas já estavam em péssimo estado: novamente onduladas e com aspecto mal acabado. Na *****, começaram a quebrar nas pontas, lascar e o esmalte continuava saindo.

No *****, por ser *****, precisei com urgência manter minhas unhas apresentáveis e fui obrigada a procurar outro atendimento. Fui até o ***** e, por coincidência, também era da mesma franquia da esmalteria, o que aumentou ainda mais minha insatisfação. Lá, precisei refazer todo o procedimento, gerando um novo gasto alto.

Em menos de 5 dias o serviço já estava comprometido e, em poucos dias, precisei refazer tudo novamente, acumulando prejuízo financeiro.

Entrei em contato com a unidade do *****, porém não tive nenhum suporte efetivo. Apenas informaram que a profissional responsável havia sido demitida, sem qualquer solução, reparo ou ressarcimento.

Estou extremamente chateada e insatisfeita com o serviço prestado e com o atendimento. Exijo o ressarcimento dos valores pagos e dos prejuízos causados, já que o serviço foi mal executado e não teve durabilidade mínima esperada.

Aguardo uma solução justa e imediata.

13/05/2026 às 13:49

Olá,KATIA Sentimos muito pela sua experiência isso não reflete o padrão de qualidade da Sua Hora Unha.

A unidade responsável é franqueada, porém a franqueadora acompanha todos os casos e já estamos intervindo internamente.

Abrimos um protocolo para análise imediata e nossa equipe da unidade entrará em contato para resolver da melhor forma possível.

Seguimos à disposição

18/05/2026 às 11:10