Serviço de manicure horrível que machucou o dedo e não removeu a cutícula corretamente

16/08/2026 às 11:39

Dinheiro jogado no [Editado pelo Reclame Aqui], pedi pra arrumar e mesmo assim foi isso que conseguiram entregar. Horrível que arrependimento, não sabia tirar cutícula, machucou meu dedo

17/08/2026 às 15:39

Olá Sra. Elis Cardoso em qual unidade SUA HORA UNHA você foi atendida? precisamos desta informação para poder averiguar o ocorrido e cobrar devidamente os responsáveis pela unidade.

17/08/2026 às 18:02

Foi na unidade do shopping mais em santo Amaro no sábado dia 15/08. Eu não me lembro do nome da manicure e ela não escreveu o nome. Minha amiga fez com a Ana (sabemos o nome porque ela escreveu no papel), a minha amiga recebeu o atendimento que eu estava esperando, tirou a cutícula, não machucou o dedo dela e as unhas ficaram ótimas. No meu caso, a manicure não tirou minha cutículas porque segundo ela era muito fina e tava saindo sangue. Se fosse pra passar o esmalte por cima da cutícula eu mesma passava em casa. Além disso, precisei pedir pra ela refazer porque ela lixou minha unha completamente torta, eu tive que pedir 3 vezes porque ela não estava enxergando direito. Fiquei com a unha do dedão cada um tamanho. Fiquei muito decepcionada, eu achei que uma profissional saberia fazer o básico e mesmo eu demonstrando insatisfação ficou por isso mesmo. Gostaria que além de verificar com a unidade, fosse reembolsado o valor ou pelo menos um vale pra usar em outra unidade, com outra manicure.

18/08/2026 às 11:07

Olá, Sra. Elis. Sentimos muito por toda essa experiência e agradecemos por nos explicar com tantos detalhes o que aconteceu.

Já encaminhamos seu relato à unidade do Mais Shopping e cobramos dos responsáveis uma solução para o seu caso,

Assim que tivermos o retorno da unidade, entraremos em contato com você. Nosso objetivo é reparar essa experiência e garantir que isso não se repita.

18/08/2026 às 23:12

Ficarei no aguardo da resposta.

19/08/2026 às 19:29

Favor entrar em contato via *****, aguardo a devolutiva para que eu possa saber qual medida será tomada daqui pra frente. Obrigada.

21/08/2026 às 10:30

Segue número do protocolo da minha reclamação sobre essa situação no procon
***** continuarei buscar meus direitos até que seja resolvido