13/07/2026 às 11:22

Fiz a compra de um par de alianças em moeda antiga no dia 25/04, foram confeccionadas e postadas, a partir disso os problemas começaram, através do código de rastreio AV083994948BR vi que o pacote nunca saiu de Londrina, abrimos a reclamação e quando os Correios devolveram o pacote, geraram o Sedex AD526768757BR (que eu paguei) para envio, o produto chegou, vimos que precisava ajustar, já entrei em contato e postei QN936917372BR no mesmo dia que falei com a loja, o fornecedor recebeu o pacote dia 22/06.
Desde o dia 01/07 tenho cobrado a loja quase diariamente o código de rastreio do Sedex (que paguei outro), mas a informação era sempre " estamos aguardando o fornecedor nos informar", ou "ocorreu um problema com os códigos ele já resolveu e em breve te informamos", mas depois de tanto cobrar me passaram o mesmo codigo que recebi a primeira vez, e após isso a loja descobriu que não tinham nem ajustado as alianças ainda, "acharam" o pacote que foi entregue no dia 22/06 somente no dia 08/07, não deram prioridade no que já está a atrasado, e hoje 13/07 ainda não concluíram o ajuste.

Só quero o produto que comprei, que seja rápido o envio/entrega já que o problema e atraso veio todo por parte do fabricante.

13/07/2026 às 11:43

Boa tarde Ana ,me chamo Samuel sou gerente de comunicação,você tem todo o direito de reclamar , mas nossa colaboradora já explicou o que aconteceu, inclusive já foi resolvido

13/07/2026 às 11:57

Não vejo como resolvido, já que o fornecedor recebeu o pacote no dia 22/06, já que está pronto pedi para que fosse enviado para receber até o dia seguinte (pq o erro foi de vcs) e não tem a opção, quero o produto amanhã ou o meu reembolso, pq tudo isso chegou a este ponto por falta de organização, já que cobro um posicionamento desde o dia 01/07.

13/07/2026 às 11:58

Só aguardar que nossa colaboradora vai mandar o rastreamento

15/07/2026 às 21:54

Acho que vcs estão de brincadeira, paguei pelo Sedex pra chegar mais rápido, vcs não postaram no dia que falaram que iria postar (13/07), e mandam mensagem 2 dias depois com o cód de rastreio que a previsão de entrega é 28/07

28/07/2026 às 07:43

As alianças são lindas, mas o pós vendas não sabe dar informações concretas e quando tem que verificar com o fornecedor demora 2 dias (quando é rápido) pra receber um retorno, o fornecedor não sabe nem o que recebeu, demorei quase 3 meses para poder usar a aliança.