Aliança e Anel Solitário com Pedras Erradas e Falta de Resposta

Porto Alegre - RS

26/05/2026 às 19:22

Fiz uma compra de um par de alianças chanfradas 4mm, onde vinha um anel solitário junto das alianças. Foi me passado a data de que os produtos ficariam prontos em até 7 dias. Passado a data de 7 dias, as alianças ficaram prontas, e os mesmos me enviaram, pois eu pedi que fossem mandadas antes por conta da data que eu iria precisar das alianças, até ai tudo bem.. o solitário deveria ser entregue junto com as alianças, mas como ele iria levar mais 7 dias para ficar pronto (e isso não me foi informado quando comprei), eu optei que ele fosse enviado após as alianças.. tudo bem, esperei. pedi foto do produto, a moça me mandou, e o produto não estava conforme eu pedi, a pedra que eu havia solicitado e paguei por isso, era na cor rosa, eles fizeram na cor azul, e o desenho do anel tinha mais duas pedras, que também não foram colocadas, mandei mensagem pedindo para eles resolver, eles simplesmente fazem descaso.. para vender são super atenciosos, mas quando houve um problema, te deixam sem respostas e não te ajudam com o que tu necessita. Estou esperando o envio do solitário que está errado, desde *****, e ele está em trânsito a mais de 20 dias e nada me é informado. Quero que resolvam meu problema, e ninguém resolve. Eles só respondem o que é de interesse deles caso contrário te deixam esperando [Editado pelo Reclame Aqui]. Pura falta de ética!

26/05/2026 às 21:23

Olá, Geovana. Boa !
Aqui é o Samuel, administrador

Antes de tudo, quero pedir desculpas. Li sua reclamação completa e você tem razão em todos os pontos. Falhamos no prazo, entregamos o solitário com a pedra errada e faltando 2 pedras, e pior: deixamos você sem resposta. Isso é inadmissível e não representa nosso trabalho.

Conferi seu pedido COD: *****. O solitário deveria ter pedra rosa + 2 pedras laterais conforme você pagou, e não foi isso que produzimos. Sobre o atraso de +20 dias em trânsito desde abril,nossa atendente já nos informou e te chamamos no whatsapp, vamos resolver o mais rápido possível.

26/05/2026 às 23:41

Após a reclamação, eles prontamente vieram tentar resolver o problema ocorrido.