08/06/2026 às 11:40

Eu realizei uma compra de um par de alianças com o anel solitário incluso no dia 06/05/2026,com a promessa de que levariam de 3 a 5 dias para a confecção e envio em seguida. Já se passaram mais de 1 mês,e não recebi a minha compra. Quando entro em contato,dizem que já foram enviadas via correios,porém a encomenda nunca chegou,meu pagamento foi realizado com antecedência.Realizei a compra em véspera de férias do trabalho,já pra não correr o risco de não conseguir receber a encomenda,limitei estes dias a não sair de casa na espera,já retornei ao trabalho e não recebi. Quero receber minha compra,pois a frustração perante a longa espera ja está no auge.

08/06/2026 às 18:01

Olá, Priscila.
Sentimos muito pelo atraso na entrega do seu pedido #*****.

Conforme já te informamos pelo WhatsApp hoje, os Correios atrasaram a entrega e já abrimos uma reclamação/PI junto a eles para rastrear a encomenda com urgência. Código:.[*****]

Estamos acompanhando junto aos Correios e te atualizando direto no WhatsApp a cada novidade.

Pode ficar tranquila que não vamos te deixar sem resposta. Assim que os Correios nos derem um retorno, ou caso a PI estoure o prazo, já tomaremos a providência de reenviar um novo par pra você imediatamente por Sedex, sem custo.

Seguimos em contato contigo pelo WhatsApp pra resolver o mais rápido possível.

Semi Joias La Bella