21/02/2024 às 09:29

Efetuei a compra de 2 aneis dia 2 de fevereiro24. O prazo de entrega informado seria de 6 a 8 dias uteis. Depois de muitas cobranças me passaram o codigo de rastreio. No site do correio o prazo previsto para entrega aparece como dia 3 de março de 24. Entrei em contato pelo whatsapp e informaram que devido ao feriado foi estipulado uma data fora do comum. Entrei em contato via instagram e apos eu dizer que iria reclamar, me bloquearam. Solicitei o cancelmento da compra e não aceitam. Estou no prejuizo uma vez que paguei e não rcebi a mercadoria e pelo que vejo não receberei. Acredito ter caido em um [Editado pelo Reclame Aqui]

22/02/2024 às 20:23

Boa noite!
Como a senhora Descreveu foi mandado o Rastreamento com a data estipulada pelos , Correios, a senhora solicitou o Cancelamento com a entrega em rota ainda , como avisamos não conseguimos cancelar assim, só se a senhora recusar a entrega assim conseguimos cancelar e reembolsar, sem o produto de volta, infelizmente não conseguimos estornar, O Instagram tivemos que bloquear os posts por faltar com a verdade, e isso é fundamental, a senhora pode nos chamar no whatsapp sempre quando precisar, nunca foi Bloqueada.
Caso queira o estorno só Recusar ou nós mandar de volta as alianças.
Desde já, Agradecemos Muito obrigada