Insatisfação com pedido de anel: produto com defeito e atendimento demorado

Porto Alegre - RS

11/06/2026 às 19:27

Fiz uma reclamação anteriormente onde eles não cumpriram o que eu havia pedido, me enviaram um produto de forma errada, que eu não pedi, na cor errada, que por fim, foi extraviado e não chegou... hoje dois meses depois do meu pedido, após conversas com a atendente, que me atendeu muito bem após atender minha reclamação... finalmente fizeram o pedido na cor que eu pedi, porque reclamei... porque para agilizar iria ser enviado novamente outro anel da cor que eu não pedi, e eu me recusei a aceitar o mesmo erro... mas apesar de agora estar na cor solicitada no início, ainda não está da forma que eu paguei e me foi proposto, que era um anel de pedra rosa com duas pedras nas laterais... enfim... venho por meio desta reclamação expressar minha insatisfação com a loja, que por mais que tentaram resolver meu problema, foi solucionado pela metade... eu poderia ter escolhido qualquer outra loja de joias, mas escolhi esta por conta do sua excelência no atendimento que me foi apresentado... enfim, estou extremamente decepcionada...

11/06/2026 às 22:55

Samuel aqui, administrador

Li toda sua reclamação e você tem total razão. Em 2 meses falhamos 3 vezes: cor errada, extravio, e agora faltando as pedras laterais que você comprou. Isso é inadmissível e peço desculpas em nome de toda equipe.

Sei que você elogiou nosso atendimento e escolheu a gente pela excelência. E nós não entregamos isso. Falhamos feio.

Mas elas já foram enviadas, caso queira cancelar é só negar a entrega

12/06/2026 às 21:58

Atendimento deles e explicação sobre os produtos é de excelência, mas em questão de prontidão para resolver os problemas, deixaram muito a desejar, pelo menos, no meu caso.