Falta de comprometimento e atenção

Araras - SP

16/11/2023 às 18:15

No dia 23 de outubro mandei mensagem pelo Whats App separando uma mercadoria com uma das vendedoras e dei certeza que iria retirar no fim de semana! A mesma me falou que estava separado, fui para Limeira cheguei na loja as meninas estavam perdidas me falaram que não tinha mais a peça que separei e não encontravam uma peça que deixei no concerto (a qual já haviam me mandado mensagem avisando que estava pronta) então para eu não ficar esperando a vendedora me falou que iria enviar as duas peças pelo correio na segunda próxima não me mandou até hoje, disse que não tem mais! Eu me comprometi com uma cliente para entrega das peças e estou indignada pedi para falar com a gerente e ninguém me passou para ela, estou a vários dias sem resposta e sem a minha peça que está paga e no concerto e a encomenda da minha cliente! Gostava muito da loja! Agora não posso mais dizer o mesmo!

13/07/2024 às 21:27

Karoline, lamento profundamente pelos problemas ocorridos recentemente em nossa loja. Pedimos desculpas pela falta de comunicação e pela não disponibilidade da mercadoria reservada, além da demora na entrega das peças em reparo.

Estamos tomando medidas internas para melhorar nossos processos e resolveremos imediatamente o problema. Entraremos em contato para confirmar o status das peças e providenciar o envio o mais rápido possível.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para resolver qualquer outra questão.

Equipe Lomani Semijoias

17/07/2024 às 13:37