Paguei e não tenho a confirmação

Arujá - SP

29/02/2016 às 16:36

Atendimento via telefones, estão desativados.... no email nao tenho respostas.. recebi o comprovante do pag seguro de pagto efetuado juntamente vom administradora vo meu cartão de crédito!

Meu pedido e *******

12/05/2016 às 20:06

Olá Eliane, boa noite!!

Devido ao grande fluxo, os telefones ficam constantemente ocupados, estamos providenciando uma secretária eletrônica para nos auxiliar nesse quesito.
Os e-mails são respondidos por ordem de recebidos, temos além desses veículos de atendimento, o Chat online no próprio site onde você consegue entrar em contato também com a equipe de atendimento.
Referente ao pedido, o prazo para envio é de até 48 horas a partir da confirmação do pagamento, conforme consta em nossa políhttps://*******
Toda a empresa, trabalha de maneira cronológica e com horários para a coleta do correio, temos os pedidos diários; caso tenha outras confirmações de pagamento tentamos enviar junto na coleta do correio diário, porém muitas vezes são muitos pedidos e não conseguimos enviar no mesmo dia em que foi confirmado, e acaba sendo enviado no dia seguinte, procuramos sempre enviar antes do prazo estipulado de 48 horas após a confirmação do pagamento, mas pode acontecer de utilizarmos esse prazo devido a grande demanda de pedidos.

De qualquer forma pedimos desculpas, estamos trabalhamos constantemente para oferecermos o melhor em todos os quesitos para nossas revendedoras.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Atenciosamete

Franciele Lino