Garantia não funciona

Canoas - RS
27/09/2023 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesComprei a semi jóia da turquesa e arrebentou. Eles garante 2 anos de tanta , acionei minha revendedora ,que a mesma entregou a eles, passou-se mais de meses e nada. Ela parou de revender e ele não entregou as peças que estavam na garantia ,ela mandava mensagem e eles nao retornavam. Peguei o papel da minha garantia e entrei em contato com eles, de começo ele me pediu até nota fiscal da peça ,sendo que nem eles dão nota para as revendedoras deles. Então o o papel que eles dão de garantia não vale nada,chamei e falei que iria acionar o procon. Rapidamente me mandou o endereço pra mim retirar a peça. Fui ao local , condomínio fechado no bairro de canoas RS. Uma moça me entregou num saco, peguei e sai, fui colocar a pulseira que aparentemente parecia estar concertada. Para minha surpresa ela se soltou ,e estava arrebentada na mesma parte . Mandei foto mandei mensagem para eles, e eles não me retornaram . Então para avisar estão fazendo propaganda enganosa na internet pois a garantia de dois anos não funciona , as peças se arrebentão e ficam escuras muito rápido.
02/06/2024 às 08:17
Uma droga não comprem eles não tem garantia não!!!! Não dão banho não concertam e preteria rápido eles estão no insta e fazem venda divulgação pra vender em todo Brasil com frete ! Se não resolvem os problemas de quem mora na mesma cidade imagina de longe !