não entrega nem a metade do que promete

Rio Verde - GO
20/02/2024 às 14:29
ID: 182952005
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra e tentei cancelar pois o curso é muito vago, muita aula nada a ver falando de coisas que você com uma pesquisa rápida na internet você encontra aos montes. tentei fazer o cancelamento 1 dias antes do prazo de 7 dias,na plataforma informava que não poderia cancelar pois não teria produto ativo, pensei deve ser um erro da plataforma ainda tenho ate amanha ai eu faço, quando chegou no dia seguinte por volta das 22:40 comecei a fazero procedimento e o mesmo erro acontecia, fui ate mais de 0:25 tentando e a mesma menssagem. entrei em comtato com eles por email mandei os prints da tela informando isto, eles simplismente ignorou meu email ai fui no instagram e mandei direct ai eles responderam falando que ja tinha passado do prazo, voltei na plataforma e tentei fazer o cancelamento por la onde a menssagem ja era diferente falando que havia passado do prazo e por isso no poderia fazer o cancelamento que so o produtor poderia https://******* plataforma aparece como prazo de cancelamento expirado. Mandei e-mail explicando o que houve com prints e já tem dois dias e eles insistem em forçar uma venda onde eu deixei claro o que houve e que não tenho interesse em continuar, pois não tenho interesse no conteúdo pois para mim, não me acrescentaria em nada.
21/08/2024 às 11:59
enganadores, pessimo curso, pessima didatica e tudo vc encontra na internet