Aluno com acesso à plataforma de estudos bloqueado após quitação de débitos e reclama de mau atendimento.

Paracatu - MG

02/04/2026 às 00:17

À Instituição de Ensino,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o atendimento e a falta de solução referente ao meu acesso à plataforma de estudos.

Iniciei o seminário no início de 2025 e, estando próximo da conclusão, faltando apenas duas matérias, enfrentei um problema pessoal que impossibilitou o pagamento de duas mensalidades. Assim que me restabeleci, regularizei os débitos imediatamente.

No entanto, já se passaram duas semanas desde a quitação, e até o momento meu acesso à plataforma não foi restabelecido, impedindo-me de assistir às aulas e concluir o curso.

Ressalto também que entrei em contato via WhatsApp, porém fui atendido de forma insatisfatória. A atendente demonstrou despreocupação, falta de paciência e não apresentou nenhuma solução concreta para o problema.

Diante disso, solicito com urgência a liberação do meu acesso à plataforma, bem como uma posição clara e responsável quanto à resolução desta situação.

Aguardo retorno o mais breve possível.

*****.

06/04/2026 às 14:28

Prezado aluno,

Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos o transtorno. No Seminário Martin Bucer, prezamos pela excelência acadêmica e pela qualidade do suporte oferecido aos nossos alunos.

Identificamos que, devido ao seu tempo de caminhada conosco, seu acesso ainda estava vinculado à nossa plataforma de ensino anterior, que era terceirizada. Esclarecemos que, recentemente, implementamos o nosso próprio ambiente virtual de aprendizagem, mais moderno, fácil de usar e com mais recursos.

Conforme informamos por Whatsapp, nossa equipe já iniciou o processo de migração da sua conta para esta nova plataforma. Em breve, você receberá em seu e-mail cadastrado o novo login, senha e as instruções para acesso. Adicionado ao curso contratado, você receberá o acesso a outro curso, totalmente gratuito, como o nosso pedido de desculpas pelo inconveniente causado.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional através de nossos canais oficiais.

Seminário Martin Bucer