Demora na emissão do Certificado de Conclusão

21/09/2024 às 13:43
ID: 197914775
Ver todas ReclamaçõesDesde maio de ******* estou cobrando a empresa a emissão do meu certificado do Curso Básico em Teologia , abrindo tickets de atendimento praticamente todos os meses desde então e a unica resposta que recebo é que os certificados ainda não foram emitidos, sem um prazo real para que essa emissão seja feita ou um motivo coerente pela demora.
Ticket: #*******
24/09/2024 às 13:42
Olá, Marcelo
Agradecemos a sua preferência em estudar conosco e esperamos que o curso tenha sido proveitoso para você. Agradecemos também a sua compreensão com a situação, lembrando que o seu certificado não foi emitido imediatamente após a conclusão do curso por falta de preenchimento do formulário com os dados para emissão do certificado (para atualizar informações pessoais e o e-mail, a fim de evitar extravio de envios).
Estamos felizes que a sua solicitação foi atendida ontem e registramos aqui a nossa alegria por termos participado da sua jornada teológica e esperamos que você venha estudar conosco em outros cursos teológicos, tanto à distância como no semipresencial.
A nossa oração é para que o nosso bom Deus abençoe você e o use para abençoar outras pessoas através do conhecimento que você adquiriu em nosso curso.
Um abraço
EquipeMartinBucer