Demora na transferência de propriedade de moto e problemas mecânicos não resolvidos

Belo Horizonte - MG

15/05/2026 às 20:37

No dia 26/12/2025 fui a loja ***** na *****,comprei uma moto ***** com a promessa de transferência de 30 dias ,já se passaram 5 meses e até hj nada de transferência,cada vez que consigo falar no setor administrativo da loja cobrando eles inventam uma desculpa diferente,eu já paguei o documento de ***** e ainda estou rodando com a moto com o documento do ano passado,já fiz reparos na moto pois não tinha nem um mês que havia comprado e apresentou problemas na moto ,não conseguir falar no setor de garantia não tive retorno deles aí eu mesma tive que arrumar a moto pois precisava dela para trabalhar,até agora no momento só estou tendo decepção em relação a essa loja ,não sei mais o que fazer

16/05/2026 às 10:53

Olá, Gleiciane bom dia! Primeiramente peço desculpas pelos transtornos relatados e agradeço por ter nos informado a situação.

Recebemos seu relato referente à demora no processo de transferência da moto, bem como às dificuldades mencionadas em relação ao atendimento e aos reparos realizados no veículo após a compra.

Informamos que iremos verificar internamente todas as informações citadas para entender o ocorrido e analisar o andamento do processo documental e dos atendimentos mencionados, pois alguns procedimentos podem depender também de terceiros e órgãos responsáveis.

Sobre os apontamentos relacionados à garantia e manutenção, o caso também será encaminhado para averiguação junto ao setor responsável.

Desde já estou abrindo um chamado interno para análise completa da situação, para que possamos lhe retornar com maiores esclarecimentos assim que tivermos um posicionamento mais detalhado.

Qualquer coisa, pode entrar em contato diretamente comigo, estou à disposição para acompanhar seu caso.
Luciano Seminovos BHZ
(31) 99294-9060

Novamente agradecemos pelo contato e pela oportunidade de averiguarmos a situação relatada.