Não recebi o recibo do carro comprado na Seminovos BHZ e preciso transferir o veículo com urgência.

Belo Horizonte - MG
16/01/2026 às 15:33
Comprei um veículo na Seminovos BHZ em 2024 e, até a presente data (16/01/2026), não recebi o recibo do carro. Desde a compra, venho tentando resolver essa situação, mas a empresa apenas enrola e não apresenta uma solução concreta.
Atualmente, preciso do recibo com urgência para realizar a transferência do veículo. Estou indo à agência praticamente todos os dias desta semana para tentar resolver o problema. Mesmo assim, os funcionários afirmam que o documento já foi entregue, sendo que nunca recebi nada. Além disso, não apresentam qualquer comprovante de entrega.
O pós-venda da empresa é inexistente. O atendimento é extremamente ruim e o cliente é tratado como se estivesse pedindo um favor, quando na verdade estou apenas exigindo um direito básico.
Não recomendo comprar com a Seminovos BHZ, pois a falta de suporte e o descaso geram muita dor de cabeça, especialmente para quem precisa transferir o veículo.
Aguardo uma solução imediata e a entrega do recibo do veículo.
25/02/2026 às 15:17
Prezado Helbert Davi,
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno referente à documentação do veículo. Estamos comprometidos em resolver essa situação da maneira mais ágil e eficiente possível.
Entendemos a importância desse processo para você e, por vezes, ele pode levar um tempo maior devido à necessidade de interações com terceiros, como despachantes e órgãos do governo, para questões como dar baixa em multas e transferências.
Para que possamos dar continuidade ao processo e resolver sua demanda da melhor forma, pedimos, por gentileza, que nos forneça as seguintes informações:
Placa do veículo
Nome completo do titular
Data da compra
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e garantimos que todo o suporte necessário será providenciado.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Luciano Pace
Agencia Seminovos Bhz
31992949060
18/03/2026 às 17:08
É inadmissível que, após quase 2 anos da compra do veículo, vocês venham me pedir dados básicos (placa e data da compra) como se o problema tivesse começado ontem. Vocês possuem todo o meu histórico de compra e sabem exatamente de qual veículo se trata.
Minha insatisfação é total. Venho tentando resolver isso pelo WhatsApp há meses e o que recebo de vocês é o vácuo total. Ignoram minhas mensagens e demonstram zero colaboração. Já perdi meu tempo e gastei dinheiro indo presencialmente à concessionária várias vezes, e mesmo assim nada foi resolvido.
A situação agora é crítica: vocês já deram baixa de venda no DETRAN, mas não me enviaram o recibo para que eu possa fazer a vistoria e a transferência. Resultado: estou com o carro parado, sem poder circular, por um erro e uma desorganização exclusiva de vocês.
Não aceito mais desculpas sobre 'terceiros' ou 'despachantes'. O prazo para entrega dessa documentação expirou há muito tempo.
Seguem os dados novamente apenas para que não haja mais desculpas:
Veículo: citroen C3 placa *****
Nome: *****
Exijo o envio imediato do recibo original (CRV) para que eu possa regularizar o carro. Caso contrário, o próximo passo será a busca de reparação por vias judiciais, dado o impedimento de uso do veículo que vocês causaram.
18/03/2026 às 17:12
Minha experiência com a Agência Seminovos Bhz é de total indignação e prejuízo. Comprei meu veículo há quase 2 anos e, até hoje, a empresa não entregou a documentação necessária para a transferência.
O descaso com o cliente é absoluto. Tentei resolver de forma amigável pelo WhatsApp inúmeras vezes e fui ignorado, me deixaram no 'vácuo' sistematicamente. Tive que gastar meu tempo e dinheiro me deslocando várias vezes até a concessionária física em Belo Horizonte, mas a postura deles é de total falta de colaboração: prometem e não cumprem.
A situação atingiu o limite agora: a concessionária deu baixa de venda no DETRAN, mas não me enviou o recibo (CRV) para que eu pudesse fazer a vistoria. Por culpa exclusiva da desorganização e falta de profissionalismo da Seminovos Bhz, estou com o meu carro parado na garagem, impedido de circular, pois não consigo regularizá-lo.
É um absurdo uma empresa vender um bem desse valor e abandonar o cliente dessa forma por 24 meses. Não recomendo a ninguém que faça negócio com eles se espera receber os documentos do carro em dia. Sinto-me enganado e extremamente prejudicado.