Veículo com problemas graves e adulteração de quilometragem vendido como seminovo

Belo Horizonte - MG

06/06/2026 às 22:39

Comprei um veículo na seminovos bhz da *****. Uma estrada 2018. Marcando no painel 108mil km. Hoje faz trinta dias que peguei o carro lá. Paguei *****. Estou vivendo um pesadelo. Fiquei com o carro só cinco dias mim deram o carro com o motor quase fundinho. Câmbio zuando. Bomba do hidráulico zuando suspensão toda ruim. Aí fui lá para devolver o carro e pegar meu dinheiro de volta falaram que jamais pegaria o carro de volta. Que ia mandar arrumar o carro. Aí aceitei hoje faz 20dias que o carro tá na oficina. E eu apê. Sempre que mim pediram 10. Dias pra arrumar. Só que eu fui na oficina e descobri que o carro já rodou *****. E eles voutou os km do carro e vendeu ele como semi novo no preço de tabela com motor e câmbio fundido. Pode isso voltar o km do veículo levando o consumidor. Eu paguei um consórcio durante *****. Pra comprar um carro melhor e levei um [Editado pelo Reclame Aqui] pra casa. Fica minha indignação. Contra há seminovos bhz que de seminovos não tem nada. Lá tem carros maquiados km coitado pra levar o consumidor

18/06/2026 às 14:24

Você pode responder de forma educada, profissional e sem assumir responsabilidades que ainda não foram comprovadas:

Lamentamos pela sua insatisfação e pelos transtornos enfrentados após a compra do veículo.

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não realiza e não compactua com qualquer prática de adulteração de quilometragem. Caso o senhor possua algum laudo técnico, prova documental ou qualquer evidência que comprove essa alegação, pedimos que nos apresente para que possamos apurar os fatos com total seriedade, inclusive junto aos proprietários anteriores e demais envolvidos na [Editado pelo Reclame Aqui] de comercialização do veículo.

Quanto aos apontamentos mecânicos, conforme já informado e acordado, o veículo encontra-se em oficina credenciada para os devidos reparos dentro da garantia oferecida pela empresa. Nossa equipe está acompanhando o processo para que o serviço seja concluído da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e auxiliar no que for preciso. Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes.

Equipe Seminovos Bhz
31992949060

18/06/2026 às 18:17

Eles foram educado com migo e resolverão o problema do meu veiculo