Compra de Compass 2022/2023 na Servopa: Veículo com histórico de reparos ocultos, problemas de alinhamento e falha mecânica precoce

São José dos Pinhais - PR
30/04/2026 às 10:06
Fiz uma compra na Servopa da rua Rockfeller em Curitiba, esquina com rua Chile.
Um Compass 2022/2023 um pouco abaixo da fipe. Na ocasião da visita, perguntei ao vendedor o que poderia haver de batida e
/ou repintura. Ele me passou que teve retoque apenas no capô.
Vi o laudo da Dekra mal impresso em que apontava a repintura, mas não vi em quais partes do carro. Fiz a compra.
Agora tive o acesso ao laudo completo que apontava:
1- Na traseira e na frente: alto espessamento de camada de tinta, indicativo que a peça pode ter sido reparada e pintada. (Indicativo vermelho).
2- Nos dois paralamas dianteiros e em uma das portas dianteiras apontou espessamento de tinta, indiciativo que a peça pode ter sido pintada. (Indicativo amarelo).
Ou seja, 5 peças danificadas e não só o capô.
Outro ponto. Retirei o carro com o volante torto, possivelmente devido à batida que deve ter ocorrido com o antigo dono. O carro não puxava para qualquer lado, mas para andar reto o volante ficava torto (levemente virado pra direita).
Levei para arrumar na oficina da Servopa e o carro retornou sem resolver.
Levei na Jeep para consertar e tive que mandar a nota para a Servopa pagar.
Agora com aproximadamente 40 mil km deu falha mecânica em que a oficina apontou troca do Kit de corrente de comando (algo que desgasta próximos dos 100 mil km).
A Gestauto que gerencia o seguro de 1 ano oferecido na compra, me indicou uma oficina. Levei até lá e estou desde o dia 17/04 com meu carro parado. Prometeram me entregar no dia 04/05.
Sou corretor de imóveis e dependo do carro pra trabalhar. Estou com meu trabalho prejudicado por toda essa situação.
Resumo: se você pensa em comprar carro na Servopa por achar que vai ser atendido com transparência ou que vai pegar um carro minimamente íntegro por ser concessionária, fique atento.
30/04/2026 às 11:09
Olá, Anderson!
Gostaríamos de informar que sua reclamação foi registrada em nosso sistema através do protocolo *****.
Ficamos à disposição!
Lua
Time de Sucesso do Cliente
Grupo Servopa
30/04/2026 às 16:29
Solicitei um retorno da direção da empresa para avaliar o caso no dia 27/04/26, fiquei sem retorno até hoje. Agora abri a reclamação aqui no site e continuo sem retorno.
11/05/2026 às 14:24
Fiquei mais de semana sem retorno. Levei o carro para avaliar na intenção de desfazer negócio aceitando desvalorizando da fipe no período, mas o carro foi avaliado com valor abaixo como qualquer outro carro que entra para revenda.