Compra de Veículo - Solicitação de Cancelamento e Estorno

Curitiba - PR
21/11/2024 às 09:43
ID: 202390783
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação em relação à compra realizada com a BYD, a qual não foi uma decisão que tomei de forma consciente. Fui pressionada e coagida pelo vendedor a concluir a compra de um veículo do qual nem sequer pude escolher a cor. O vendedor me informou que eu deveria ir até a loja para formalizar o cancelamento da compra, mas considero essa exigência absurda, uma vez que, atualmente, todas as transações comerciais são realizadas de forma online, especialmente após a pandemia.
Além disso, após várias tentativas de entrar em contato com a loja para resolver a situação de forma amigável, não obtive resposta, o que considero um desrespeito total. O vendedor que me atendeu não faz mais parte da equipe, e apesar de minhas tentativas, continuo sem conseguir resolver o problema.
Gostaria de ressaltar que recentemente passei por uma cirurgia e, portanto, não consigo me deslocar até a loja, o que torna impossível realizar o cancelamento presencialmente. Diante disso, venho formalizar o meu pedido de cancelamento da compra e solicito, com urgência, o estorno do valor pago.
Sempre fui uma pessoa idônea em relação às minhas finanças, e essa situação tem me causado grande transtorno e desconforto. Solicito que, por gentileza, essa questão seja resolvida de maneira rápida e eficiente, garantindo que o valor seja estornado sem mais delongas.
Aguardo um retorno imediato e a resolução dessa situação.