Falta de canal de reclamações e informações insuficientes na Servopa

Curitiba - PR
06/03/2026 às 10:03
ID: 242491959
O grupo Servopa mesmo com seus 70 anos! Não possui um canal para clientes prestarem suas reclamações!
Ninguém sabe de nada! Não lhe esclarecem nada e não tem prazo para concluir o processo!
06/03/2026 às 11:10
Olá, Fábio!
Gostaríamos de informar que sua reclamação foi registrada em nosso sistema, através do número *****. Nossa equipe já está analisando o seu caso e em breve entraremos em contato com você.
Ficamos à disposição!
Lua
Time de Sucesso do Cliente
Grupo Servopa
10/03/2026 às 10:18
A responsável pelas respostas foi muito gentil, atenciosa e prestativa!
Porém ela não faz mágica e claramente o Grupo Servopa tem um problema muito maior do que simplesmente um descaso e falta de comprometimento com seus clientes!
11/03/2026 às 08:49
Graças ao empenho e dedicação da Luana e do Luciano e alguns outros funcionários foi resolvido meu problema!
Mas infelizmente o problema da Servopa é estrutural e claramente voltada a direção! Onde cada vez os processos estão mais rápidos devido a demanda do mercado o Grupo Servopa anda na contra mão da evolução do mercado!

11/03/2026 às 08:58
Olá, Fábio!
Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de te atender, reforço que todos os pontos e feedbacks mencionados estão sendo tratados pelas áreas responsáveis.
Reforço que permaneço à disposição.
Lua - Time de Sucesso
Grupo Servopa.