Insatisfação com Carro Novo: Falhas Graves em Menos de 5 Meses de Uso e Falta de Solução da Loja

São José dos Pinhais - PR

28/04/2026 às 18:14

ID: 247192621

Fiz um compra na Loja Servopa do bairro Parolin no dia 31/07/2025 e desde lá o carro vem apresentando diversas falhas. Acionei a loja no dia 26/12/2025 informei sobre os problemas, o vendedor Fabio super atencioso até tentou nos ajudar mas sem sucesso. Foi acionado o seguro que nos orientou a levar em 3 mecânicos diferentes e ninguém conseguiu resolver, inclusive um deles se recusou mexer pq disse que o problema é grave e ficou com medo de ficar pior do que está. Cada mecânico que levei passou o scaner pra descobrir o problema e em todos apresentou "perca de potencia reduzida", mas ninguém foi capaz de resolver. Estou muito insatisfeito com o carro, não foi R$ 0,75 centavos foi R$ 75.900,00. Vcs venderam o carro pra mim com defeito, como pode em 5 meses de uso já apresentar tantos problemas assim????

Estou passando nervoso com esse carro, ele não foi de gratís, vcs precisam resolver, trocar esse carro pra mim ou devolver o meu dinheiro. Estou ah meses reclamando com loja e vcs não fazem nada!!! Se vcs não resolverem eu vou na loja com a Tv, e ainda vou processar vcs! EXIJO A TROCA DO CARRO OU A VOLTA DO MEU DINHEIRO!!!!!

29/04/2026 às 10:14

Olá, Rodrigo!

Gostaríamos de informar que sua reclamação foi registrada em nosso sistema através do protocolo *****.
Por gentileza, fique atento aos seus contatos de telefone e e-mail, já entramos em contato!

Ficamos à disposição!

Lua
Time de Sucesso do Cliente
Grupo Servopa

08/05/2026 às 16:31

Até agora vcs não fizeram nada pra resolver, estou sendo prejudicado. Comprei o carro pq preciso, eu dependo dele pra tudo. De acordo com a lei Art.18 do CDC vcs tem 30 dias pra resolver o meu problema e já estamos a mais de 4 meses tentando resolver.

Exijo a substituição do carro ou o meu dinheiro de volta!

10/06/2026 às 18:54

Comprei Onix deu problema demorou resolver, mas deu TD certo fizeram troca por outro carro