Mais de 30 dias aguardando a transferencia de propriedade do veiculo

Curitiba - PR
19/05/2026 às 08:44
Adquiri um veículo VW Polo veiculo 25/25 na Servopa Seminovos Pinheirinho com consultor ***** no dia *****. O carro foi entregue no dia ***** apos o pagamento total realizado , com IPVA quitado e transferenia por conta da Servopa. A intenção de venda foi registrada dia ***** e comunicado de venda registrado dia *****. Até a data de hoje ***** o carro ainda não foi transferido para o meu nome. Já foram diversos contatos com o vendedor , onde a cada semana que passa o mesmo informa que veiculo vai ser transferido e nada acontece. Não recebo nenhuma explicação sobre o que esta acontecendo. Faço negócios na Servopa há anos e essa é a primeira vez que estou tendo problemas, estou extremamente desapontado com o descaso e falta de solução. Péssima negociação desde o inicio mas por se tratar da Servopa confiei e fechei negócio. Até a data de hoje meu seguro ainda não foi endossado devido a falta de documentação em meu nome. Estarei protocolando notificação extrajudicial juntamente a meu advogado. Atenciosamente.
19/05/2026 às 09:01
Olá, Olavo!
Gostaríamos de informar que sua reclamação foi registrada em nosso sistema através do protocolo *****.
Ficamos à disposição!
Lua
Time de Sucesso do Cliente
Grupo Servopa
22/05/2026 às 13:37
Olá, Olavo!
Conforme conversamos, sua documentação foi regularizada.
Reforço que permaneço à disposição.
Lua - Time de Sucesso
Grupo Servopa.
22/05/2026 às 13:57
Ótimo atendimento da Luana e problema resolvido !