Servopa Seminovos - vende seminovo, só que não

Curitiba - PR
16/01/2025 às 01:25
ID: 207374819
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de *******, se não me falha a memória, assinei intenção de compra de um gol ******* 1.6 L nessa empresa, era pra ser seminovo, mas.. *veículo que não foi por mim verificado na íntegra, na confiança de ser um "seminovo", no momento que eu ví o veículo, amei o veículo, era o veículo dos meus sonhos de recém aposentado, realmente, eu ví alguns problemas, mas, como amador, e é claro, que na minha humilde avaliação, não eram problemas graves, e, me "garantiram", na concessionária, que "tudo" seria verificado e resolvido até a entrega.
Na ocasião, não foi me apresentado laudo pericial do veículo, ou levantado o veículo ou levantado o pneu socorro, ou os tapetes para serem verificados mais atentamente, nem achei que a isso era necessário, ja que se tratava de um "semi novo", e eu estava dentro de uma concessionária de veículos volksvagem renomada de grande reputação na nossa cidade, *até a entrega do veículo.
Ledo engano, na entrega e posteriormente, logo em seguida, chegando em casa, estacionei o veículo na garagem, e no outro dia, pela manhã, quando fui pegar o veículo para utilizar nas minhas atividade diárias, verifiquei o pneu mucho, não achei normal, pois verifiquei que havia remendo no pneu numa região que não se faz remendo, se condena o pneu, e substitue-se o pneu, como foi prometido anteriormente; surpresa mesmo, foi quando fui trocar o pneu pelo estepe, daí começou o https://******* chave de rodas adequada tinha no carro, e, o macaco, estava todo detonado, não consegui trocar o pneu com aquele macaco, tive que providenciar outro macaco, mas surpresa mesmo, foi quando retirei o pneu estepe pra trocar, o local onde estava alojado o estepe estava tomado de ferrugem que chegou até furar lataria naquele local; daí me bateu uma nervosimo tremendo que me levou a ir numa oficina de lataria e pintura para verificar o restante do carro. Daí a ficha caiu, a coisa complicou de verdade; pois foi encontrado vários problemas na lataria do carro que foi muito mal consertada, na minha opinião, o que desabonou completamente a compra do carro, como seminovo.
Até tentei devolver o carro, daí, até apareceu a vistoria cautelar e me disseram que era impossível eu devolver o carro, isso, acho que, tres dias após a retirada do veículo da concessionária, sem sucesso. Não adiantou eu argumentar nada, daí me prometeram resolver todos os problemas encontrados por mim no carro, "novamente', diga se de passagem e, substituir os pneus e as chaves de roda e macaco. https://******* manual original do carro comprovando as manutenções, tinha no momento da entrega. Mesmo sem eu concordar plenamente com isso. O que eu poderia fazer???? um consumidor fraco, aposentado, completamente, nas mãos da poderosa empresa. *Acho que a culpa foi minha, não ter verificado tudo certinho, ter confiado na empresa ja no início da compra..
Resumo da ópera, até hoje dia 16 de janeiro de *******, estou sem o carro e sem o meu dinheiro de volta..só com a promessa de me entregarem o carro, agora reformado, um carro que era pra ser "seminovo".
Obs.. quem sabe hoje eles me avisam que o carro ficou pronto e eu possa desfrutar do carro sonhado e comprado com suor do meu trabalho de mais de 40 https://*******í eu possa verificar se realmente ficou bom e se foi, feito tudo que prometeram, ja lá na primeira vez, ano passado..
16/01/2025 às 08:35
Olá, Elon.
Gostaríamos de informá-lo que sua reclamação já foi registrada no número 13446698, está sendo analisada pela nossa equipe, entraremos em contato em breve.
Permanecemos à disposição.
Jenyfer - Time de Sucesso do Cliente
GrupoServopa
18/01/2025 às 18:05
obrigado pela resposta tão rápida, queria que a solução para o problema fosse tão rápida assim também. Hoje ja é dia 18 de janeiro de *******, e essa promessa ja vem desde novembro de *******, quando foi feita a intenção de transferência do veículo...a servopa não estipula prazo pra resolver esse problema, e nem solução plausível; só higienização, ja disseram que iriam fazer duas vezes, nesta última semana, por pessoas diferentes, além de ja ter sido feito essa higienização, também por reclamação, quando foram tentar entregar o seminovo que no meu entendimento, é um carro de repasse, só olhar as fotos..
12/02/2025 às 23:42
problema https://*******ço

14/02/2025 às 09:07
Olá, Elon!
Gostaria de agradecer pela sua avaliação e por compartilhar seu relato comigo. espero que a solução tenha atendido sua expectativa.
Mais uma vez, peço desculpas pelo ocorrido e reforço que estou sempre à disposição caso você tenha alguma dúvida ou solicitação.
Atenciosamente.
Jeny - Sucesso do Cliente