Demora na entrega da documentação do veículo

Itajubá - MG
12/06/2025 às 10:54
ID: 219491395
Ver todas ReclamaçõesRelato aqui a minha TOTAL INSATISFAÇÃO e sensação de impotência com a empresa CS BRASIL - pela DEMORA DE MAIS DE 5 MESES para enviar a documentação do meu carro adquirido - mostrando muita vontade em resolver um problema criado por ela própria e que segue sem solução.
No mês de JANEIRO/ 2025 adquiri um veículo VW Saveiro no Pátio de Itaquaquecetuba-SP junto à vendedora *****. Neste momento, foi informado e registrado em contrato que o envio da documentação de transferência do veículo demoraria 45 dias, hoje estamos com cerca de 150 dias de demora, e ainda não me foi enviado.
A área de documentação da empresa está me solicitando um decalque especial do chassi do veículo, o qual eu já enviei 3 vezes, inclusive com auxílio de despachante e não aceitam. Ainda, este decalque já deveria ter sido feito antes da venda, visto que o veículo estava no pátio da própria CS Brasil e a organização da documentação de venda é de responsabilidade do vendedor. Nos soa como um subterfúgio para dificultar a vida do comprador.
Estou tentando ligar para diversos números de pessoas que me indicam para pedir ajuda, mas simplesmente não conseguem resolver meu problema.
RECOMENDO FORTEMENTE QUE NÃO COMPREM VEÍCULOS DA EMPRESA CS BRASIL e JSL!!!
17/06/2025 às 09:02
Simplesmente não houve atendimento