Demora no atendimento e falta de empatia na emergência do hospital

30/06/2025 às 07:51
ID: 220849623
Ver todas ReclamaçõesCheguei na emergência do Hospital 7:20h .. Somente eu na emergência, vazia ..
E mesmo assim a responsável da recepção só me chamou para recepção as 07:40 h..
Após isso o paciente NA EMERGÊNCIA ainda tem que enviar os documentos por WHATSAPP.. ou seja, passando mal, ainda tem que cadastra o número do hospital e enviar, para facilitar a vida da Senhora que não quer trabalhar..
Após algum tempo me informou que eu fui desliga da empresa em que trabalho e meu plano está inativo.. Mesmo mostrando o aplicativo da AMIL ..
A atentende ***** super grossa, sem empatia, meu educada ..disse que a única opção seria pagando pelo atendimento.
Em meio aos caos, a senhora ***** ainda fica de fofoca na recepção contando que os dois funcionários pediriam demissão e que não teria funcionário.. Enfim, fazer fofoca da vida dos outros ela sabe, trabalhar e ter no mínimo empatia pelos pacientes, ela não sabe..
Esse Hospital está cada vez pior!!!
15/07/2025 às 10:39
Prezada Sra Vanessa,
Agradecemos por compartilhar seu relato. Sentimos muito pela impressão negativa causada durante seu atendimento e reforçamos que prezamos pelo respeito, empatia e qualidade no atendimento a todos os nossos pacientes. Informamos que registraremos seu comentário e o encaminharemos ao setor responsável para análise e providências cabíveis. Seu feedback é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.