Atrasos e superlotação na linha C01 causam transtornos e descaso com passageiros

Várzea Grande - MT
23/02/2026 às 20:06
Descaso com passageiros Linha C01 atrasos constantes e superlotação
À Cuiabá Transporte,
Registro aqui minha indignação com o serviço prestado pela linha C01. No dia 23/02, cheguei ao terminal às 17h45 e o ônibus só passou por volta das 18h50 quase 1 hora de espera. Isso é inadmissível.
Após toda essa demora, passaram dois ônibus praticamente juntos, o que demonstra total falta de organização e planejamento da linha. Não se trata de um caso isolado. Essa situação é frequente, principalmente nos horários de pico e no retorno da faculdade.
Os veículos circulam extremamente lotados, colocando passageiros em situação de desconforto e risco. Quem depende do transporte público para estudar e trabalhar está sendo prejudicado diariamente.
No terminal, o cenário é ainda pior: não há informação clara, os monitores não ajudam, são grosseiros e afirmam que não existe número ou canal para reclamações. O usuário fica sem assistência, sem orientação e sem respeito.
Estamos falando de um serviço essencial. O mínimo que se espera é cumprimento de horários, organização e atendimento digno. O que está acontecendo na linha C01 é descaso com a população.
Exijo providências imediatas para regularização dos horários, reforço da frota nos horários de pico e melhoria no atendimento aos passageiros.
A população merece respeito
19/03/2026 às 11:59
péssimo o respeito que tem com os cidadão