Aumento de motoristas clandestinos no Aeroporto Internacional Presidente Castro [Editado pelo Reclame Aqui] (João Pessoa) causando constrangimento e afetando taxistas e motoristas de aplicativo.

João Pessoa - PB
15/04/2026 às 10:43
Venho por meio do reclame aqui trazer está situação que continua crescendo no aeroporto internacional Presidente Castro [Editado pelo Reclame Aqui] situado em Bayeux região de João pessoa PB cujo está empresa chamada aena Brasil administra sou usuário a anos deste aeroporto e nos últimos tempo vem crescendo o número de motoristas glasdestino afetando diretamente aos táxis e os motoristas por aplicativo e nos usuário que utilizam o aeroporto ao decorrer desse tempo que venho utilizando o aeroporto para fazer viajem na saída do desembarque aumentou muito os motoristas clandestino nós coagindo a fazer viagem por fora do aplicativo em algumas situações ao chegar na saída do desembarque por duas vezes estava avendo uma certa discussão entre táxis e os motoristas clandestino fui no sait da aena Brasil João pessoa e fiz farias reclamações sempre recebendo um gmail informando que a empresa aena Brasil iria tomar medidas cabíveis mas ao passar do tempo nem uma providência foi tomada pois se antes tinha três hoje presenciei uns 15 chamando por fora do aplicativo se você diz que não vai eles ficam nós coagindo isso e muito desconfortável