Cobrança indevida de multa por suposto uso indevido de cartão de transporte da empresa.

Brasília - DF

19/01/2026 às 19:35

Recebi no meu e-mail uma mensagem da Semob que eu estou sendo na verdade, não é processado eu tenho que pagar o uma multa para os cofres públicos de 3 mil e poucos reais de um cartão que segundo eles eu usei indevidamente como prática de vendas. Como se eu tivesse vendendo meu cartão sendo que o cartão é um cartão de empresa do cartão de vale-transporte de empresa que a empresa deposita um valor x e eu tenho que me locomover para o trabalho trabalhava como promotora de vendas e durante o dia tinha que fazer vários atendimentos em loja e usando transporte público com cartão é de passagem aí agora ele estava cobra. Que eu usei o cartão indevidamente que eu tava vendendo meu cartão, sendo que é um cartão de uso pessoal, né? É inacreditável constrangimento que eu vou ter que passar que eu vou ter que correr atrás fiz eles pediram para fazer uma explicar né dentro do prazo lá expliquei porque são uma promotora de vendas e faça atendimento nas lojas como transporte público usando um cartão vale-transporte. Só que eles não aceitaram e o processo está correndo então, se eu não pagar esse valor. Meu nome vai sujar, né? Aí é complicado.