29/04/2024 às 17:56

No dia 29/04/*******, estava marcada minha consulta com Dr. Paulo, Ginecologista, horário: 08:00 as 14:00hs , cheguei na Clínica Cemol 13:09, e a recepcionista me informou que o mesmo havia ido embora 13:00, e não avisaram aos pacientes do dia. Um absurdo , uma falta de respeito , tinha Eu e mais 2 pacientes revoltadas na clínica. A recepcionista informou um número de telefone do sac , porém o SAC da clínica , era ela msm q atendia uma enganação com o consumidor.
Havia informado no ato da marcação, que meu caso era de extrema urgência, e q precisava levar meus exames. Uma falta de empatia.
Depois que fiz uma reclamação por e-mail , me arrumaram outro médico na lá , tive q esperar por 2 horas, sendo atendida as 15:00 h . Fui bem atendida pelo Doutor Valterci , porém a clínica precisa se preparar melhor , ter mais Empatia e Responsabilidade com seus pacientes. Ali tem pessoas doentes , sensíveis , que vem de longe , gastam dinheiro
E não foi só cmg esse caso, pq teve vários pacientes chegando lá , e as recepcionistas informando q o médico não tinha ido e não informam os pacientes um total absurdo e descaso!