Sem Parar cancelou tag errado da frota, gerando cobrança indevida e falha no sistema.

Sorocaba - SP
29/07/2026 às 17:03
Liguei para o sem parar para fazer a troca de um veiculo que eu havia vendido. A atendente cancelou o tag errado da minha frota. Desde o dia 26/06/25 este carro que passa pelo pedagio e era liberado. Meus funcionários diziam que hora nao bloqueava e hora era liberado. Hoje, quando mais uma vez o carro foi parado pelo pedagio, o rapaz que dirigia indagou a moça o motivo que o tag vinha apresentando falhas. Então ela disse que o tag não tinha cadastro.
Liguei para o sem parar e vi, que o tag cancelado foi o do carro que ainda está conosco e o que foi vendido, continua ativo.
Estou desesperado, o carro vem rodando por quase 1 mes e os pedágios nao foram cobrados.
protocolo de atendimento de hoje: *****
protocolo de atendimento que gerou este problema: *****
31/07/2026 às 19:53
Olá, Ricardo.
Recebi a sua reclamação e redirecionei para a empresa Sem Parar por notar que sua manifestação se trata de TAG pessoa física.
Acredito que tenha recebido o contato deles, mas caso não, vou deixar o link da página correta para registro da sua manifestação, pois a Sem Parar Empresas atende soluções corporativas de benefícios e combustível para outras empresas. https://www.reclameaqui.com.br/empresa/sem-parar/
Sem Parar Empresas
31/07/2026 às 19:56
Sou pessoa física no reclame aqui. Mas o caso é da minha empresa.