Cancelamento não efetuado

Campina Grande - PB
27/10/2020 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesFaz quatro semanas que tento cancelar o plano da minha mãe. Outras empresas aceitam que parentes de primeiro grau tô titular efetuem cancelamentos, porém esse plano se nega. Estamos em meio a uma pandemia, minha mãe já é idosa, com mais de 70 anos de idade e não pode sair. Fui na loja física em Campina Grande PB para efetuar o cancelamento, expliquei toda a situação e então me pediram pra entrar em contato pelo *******. Chegando lá, me passaram para o Whatsapp, tentei por 4 vezes até receber a resposta que não poderiam cancelar, que tinha que ser na loja. Eu não vou levar minha mãe pra efetuar um procedimento simples, só pra arriscar a vida dela. Quero o cancelamento deste plano, caso precise, disponibilizem um colaborador para ir até a minha mãe, e assim efetuar o cancelamento. Não vou arriscar a vida dela. Caso não consiga, infelizmente, vou acionar os órgãos de defesa do consumidor. Já estou cansada de ser feita de tola.
28/10/2020 às 15:13
Olá Jessica!
Tentamos entrar em contato através do número de telefone posto na reclamação e não conseguimos.
Em Campina Grande somos parceiros da Funerária A Viagem, não temos carteira de plano na cidade e nem loja própria, acho que está havendo algum engano. Eles utilizam nossa marca na fachada por causa da parceria que firmamos. O contato deles é o*******.
Caso não consiga contato com eles podemos tentar te ajudar. Ligue para o 40022535 e te ajudaremos a resolver o problema.