Natal - RN

13/06/2026 às 09:14

[Editado pelo Reclame Aqui] Em primeiro lugar tem que qualificar melhor seus funcionários para atendimento, ter um padrão só de informação! E não uns dizer uma coisa e no processo e prática ser outra coisa! Tudo começou para eu quitar meu plano de Jazido esse mês contrato: *****. Liguei mais de uma vez para a central de vocês, e me falaram e me informaram se eu fosse quitar teria desconto ao pagar as 8 parcelas que restaram, da mesma forma fui no centro de velórios de vocês no sábado dia 06/06/26 também no alecrim, me falaram e informaram a mesma coisa se eu fosse quitar essas 8 parcelas teria desconto. [Editado pelo Reclame Aqui] Fui ao caixa pagar e não tive desconto, algo que já me revoltou, sair de casa para pagar algo que não tem desconto e poderia ter pago em casa mesmo. E perder meu tempo, já que tinha compromisso na data de hoje. A menina do caixa, ainda manda para outro local para tirar um termo de quitação, algo que poderia ser prático e ela mesmo tirar ou solicitar a alguém! Vou para um atendimento que não tira ficha, porque está sem internet, que serviço é esse ? Vou para um dos atendentes, e ele diz que não pode atender porque é novato e esta em treinamento no guichê 01, e o que está fazendo lá se não pode atender? [Editado pelo Reclame Aqui] Fui perguntar pelo gerente ou responsável que estaria nesse local no sábado, [Editado pelo Reclame Aqui] É esse serviço que vocês prestam para o cliente de vocês? [Editado pelo Reclame Aqui]

31/07/2026 às 18:37

Não resolveu meu problema!