*****

Juazeiro do Norte - CE
09/05/2025 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesTive uma consulta com ***** CRM ***** RJ pelo site ***** que é uma plano que eu pago. Ela foi super arrogante, qualquer pessoa que ver a ligação vai falar que ela foi arrogante. Nunca fui tão mal atendida. Uma médica que se entitula como médica da família com atendimento baseado em empatia, confiança
Expliquei toda a situação, não esperou eu terminar de falar. Falei metade do q tava sentindo. Ela me mandou fazer um teste de COVID. Quase no final da ligação ela falou que não poderia me dá nem a declaração de comparecimento que informar q eu compareci pela tarde nem pra contar o tempo de percurso de casa até o trabalho ( isso é um direito meu, pelo menos a declaração é um direito meu) falei que precisava pelo
Menos disso pra justificar pq não fui pela manhã ela disse que simplesmente foi escolha minha não ir ( como se fosse escolha minha ficar doente pq isso todo mundo pode controlar ) Se ela como
Médica DA FAMÍLIA E COM EMPATIA (isso é uma piada) suspeitou que eu estava com COVID e mesmo assim achou q eu estava apta a ter contato com o público ??? Kkkkkk. Eu como paciente exijo um pronunciamento, eu não sou um cachorro pra ser tratada daquele jeito. Eu no mínimo deveria ter recebido um atestado médico pra eu não ir trabalhar e ir fazer a [Editado pelo Reclame Aqui] do teste de COVID. Me sentir super maltratada quando ouvir foi escolha sua não ir