Comprei uma marca e veio outra diferente

Paraguaçu Paulista - SP
10/06/2020 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Fritadeira Air Fryer Mondial, quando comprei, no anúncio estava escrito "mondial"...
O produtochegou e veio uma marca MAXIS, não consigo encontrar uma relação da MAXIS com a MONDIAL, pensei que MAXIS poderia ser um modelo da MANDIAL, mas não acho essa informação.
Quero confirmar se realmente veio a marca errada, mas não consigo contato com a MAGAZINE, nem pelo *******, nem pelo chat, quando ligo na loja responsável pela entrega, também não consigo contato.
21/07/2020 às 13:27
Nota para MAGAZINE: foi perfeita depois de eu ter ido diretamente no instagram da Maria Luiza reclamar, só assim entraram em contato comigo e resolveram meu problema. Estornaram o dinheiro da air fryer junto com o frete.
Agora o contato com a ELETRUM foi ridículo! Fiquei por dias ligando pra eles, ninguém atendia o telefone, a moça que me atendeu na Magazine tentou contato por e-mail e nada, por telefone e nada, por isso a própria Magazine me devolveu o dinheiro.
A Eletrum é péssima para negócio, horrível, nunca mais eu compro lá, eles não resolvem seu problema, minha reclamação tá lá no meu perfil magalu como pendente, porque eles não trataram o protocolo.
Jamais farei outra compra lá, fico super atenta em qualquer compra, quando vejo que a loja parceira é a Eletrum, já desisto.
É isso.