Falta de entrega de mercadoria.

Porto Alegre - RS
08/04/2025 às 20:26
Data da compra: 14/02/2025
No dia 14 de fevereiro de 2025, realizei uma compra na loja Sempre Diva Mulher. A previsão de entrega era para o dia 11 de março, mas até o presente momento (abril de 2025), os produtos não foram entregues.
No site dos Correios, a informação consta como "entregue", mas não foi especificado para quem, e após verificação com a síndica do prédio e análise das câmeras de segurança, foi constatado que não houve entrega por parte dos Correios no endereço indicado.
Tentei contato com a empresa por WhatsApp (*****), porém não recebi um retorno concreto. As respostas são vagas, demoram a chegar e não houve solução até o momento.
10/04/2025 às 22:31
Olá Janice, obrigada por comprar conosco! Pedimos desculpas pelo atraso no seu pedido, isso se deu devido a uma greve dos agentes aduaneiros, por isso passou do prazo, mas no site dos correios contas como ******* no dia 03/04.
Atte,
Equipe Sempre Diva Mulher
12/04/2025 às 15:54
Reforço que a mercadoria ainda não foi entregue, apesar de no site dos Correios constar como "entregue" em 03/04. Reitero que não recebi o pedido, e não houve nenhuma entrega no meu endereço, conforme já verificado com a administração do prédio e pelas câmeras de segurança.
Gostaria também de destacar que fui eu quem informou à empresa sobre a taxação na alfândega a loja sequer tinha ciência da situação até que eu notificasse. Ou seja, além da ausência de suporte no acompanhamento da entrega, a resolução do problema inicial partiu de mim.
As respostas são as mesmas para todas as reclamações nesse site, e a empresa sem comprometimento e responsabilidade, tirando o corpo fora mas ficando com o dinheiro de todos os consumidores.
15/04/2025 às 23:41
Olá Janice, tudo bem? Nós somos cientes das taxas sim, nosso suporte olha diariamente as taxas a pagar, as respostas são as mesmas pois nossos pedidos só atrasaram por conta dessa greve. Não ficamos com dinheiro de ninguem, somos uma empresa idonêa e todos os produtos são entregues e quando o cliente solicita troca ou devolução o mesmo é feito. Por favor entre em contato com nosso suporte para buscar uma solução pro seu caso, como a Sra disse que não recebeu iremos reenviar o produto.
16/04/2025 às 08:51
Já entrei em contato e nada foi feito!
16/04/2025 às 08:53
Empresa sem comprometimento com o cliente, não cumprem os prazos.