Atraso de mercadoria, não dão retorno no contato, promete devolução e não efetuam

Curitiba - PR
10/11/2023 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido na terceira semana de agosto, era a pronta entrega. Passado 7 dias eu vi q não haviam postado o vestido, entrei em contato no whatsapp e e-mail, e não tive resposta. Pelo Instagram, me responderam q o vestido chegaria até dia 20 de setembro. Dia 15 de setembro pelo rastreio vi q ficou no correio pra pagar imposto. Informei a loja e ela iria verificar. Passou 2 dias e nada. Através da minha cunhada, consegui o boleto pra pgto e fiz o pagamento. Entrei em contato novamente dizendo q efetuei o pagamento (este q teria q ter feito pela loja) e novamente sem resposta. Tive q comprar outro vestido, pois a formatura era dia 22 de setembro e o produto chegou dia 28 de setembro. Então entrei novamente em contato pelo whatsapp e pelo Instagram pra fazer a devolução. E chegaram a pedir meus dados pra fazer a política da devolução, porém não deram retorno e ainda por cima me bloquearam.