10 dias sem internet devido a poste pegando fogo e má resolução da empresa SEMPRE INTERNET, com cobrança de multa indevida por cancelamento.

Contagem - MG

27/05/2026 às 14:27

No dia 17/05/2026(domingo) um poste pegou fogo na minha região e fiquei sem acesso à internet, no dia seguinte na segunda feira entrei em contato solicitando o técnico que foi na minha residência somente no dia 20/05/2026 e me informou que o problema era da caixa p fora, ou seja não teria como ele resolver porque não era na minha casa, o mesmo abriu um nova OS solicitando a resolução com a central.
No dia 22/05/2026 entrei em contato novamente cobrando a visita do técnico que só foi realizada no dia 24/05/2026. O outro técnico me informou a mesma coisa que o anterior e reforçou q a empresa não tinha resolvido o problema.
Hoje dia 27/05/2026 exatamente 10 dias sem acesso à internet, entrei em contato solicitando o cancelamento e me informaram que tenho que pagar uma multa de 700,00$ por quebra de contrato, e quando abordei q o cancelamento era por insatisfação e pelo não serviço prestado o atendente me informou que todas as minhas solicitações foram atendidas no prazo de 48 horas.
Essa empresa não tem o mínimo de responsabilidade com o seu cliente, eles criaram uma regra de prazo para responder mais não para solucionar o problema. Ninguém entrou em contato após todas as solicitações para averiguar se tinha resolvido, eu dependo da internet para trabalhar e estou a 10 dias utilizando roteador de vizinhos.
A empresa SEMPRE INTERNET não tem respeito pelo seu cliente.

02/06/2026 às 16:00

Olá, Shirlaine, tudo bem?

Sabemos o quanto a internet é fundamental para a sua rotina e para o seu trabalho. Por isso, priorizamos o acolhimento do seu relato para entender o ocorrido com toda atenção e cuidado.

Assim que recebi a sua solicitação, eu, Juliana, do setor de Experiência do Cliente da Sempre Internet, busquei contato com você por ligação. Como não tivemos sucesso nesse primeiro contato, conversamos por mensagem e alinhamos o melhor formato para prosseguir com o seu atendimento.

Durante o nosso contato, pude compreender detalhadamente o seu ponto de vista e esclarecer os fatos sobre a ocorrência na região, que foi causada por uma questão externa no poste da rede elétrica.

O seu retorno é de extrema importância para nós. Ele foi compartilhado internamente para alinharmos os fluxos e prazos da nossa equipe técnica, pois o nosso objetivo é garantir sempre a melhor experiência.

Agradecemos pela sua abertura em conversar conosco e respeitamos a sua decisão. Saiba que estaremos à disposição e de portas abertas caso, no futuro, você queira retornar com a parceria.

Juliana
Setor de Experiência do Cliente Sempre Internet

02/06/2026 às 19:40

O serviço prestado da empresa foi péssimo, apos 16 dias sem acesso à internet e muitas ligações para tentar resolver ou ter apenas uma previsão sem sucesso. Não objetive nenhum retorno da empresa nesse período. Após a reclamação junto ao reclame aqui a ***** entrou em contato e de forma educada cancelou meu contrato sem cobrar a taxa de R$700,00.