Atendimento de suporte demorado e ineficaz via WhatsApp pela Sempre Internet

Lavras - MG

30/06/2026 às 22:26

Mais uma vez, venho aqui reclamar do atendimento da Sempre internet. Hoje meu sinal de internet estava oscilando muito, me impossibilitando de trabalhar. Ao contactar com a Sempre para pedir suporte pelo WhatsApp, fiquei mais de 70 minutos trocando mensagens e nada adiantou. Eles demoravam mais de 10 minutos para responder cada mensagem, e no final deste tempo de 70 minutos, eles encerraram o contato alegando que fiquei mais de 15 minutos sem enviar mensagem, sendo que estava esperando um resposta dos mesmos. Não é a primeira vez que venho reclamar da equipe de suporte desta empresa. Problemas na conexão acontecem, mas devem ser sanados ou pelo menos dado atenção quando solicitado.

10/07/2026 às 15:56

Olá, Rodrigo! Esperamos de coração que esta mensagem o encontre bem. Me chamo Francielly, e juntamente com a Nataly fazemos parte da equipe de Experiência do Cliente da Sempre Internet. Ficamos responsáveis por acompanhar de perto a sua solicitação e assegurar que tudo fosse esclarecido e aperfeiçoado da melhor forma possível.

Compreendemos perfeitamente a importância de uma conexão estável e de um atendimento ágil no seu dia a dia. Ao conversar com a Nataly, o senhor pôde compartilhar os pontos que precisavam de nossa atenção, tanto em relação à estabilidade do sinal quanto à fluidez no contato com o nosso suporte. Para garantir uma solução definitiva, a Nataly prontamente agendou uma visita técnica. Nosso objetivo é certificar que toda a sua estrutura estivesse operando em perfeita harmonia.

Após a conclusão dessa etapa, fiz questão de entrar em contato pessoalmente com o senhor para confirmar a qualidade da sua navegação. Fiquei imensamente feliz com o seu retorno positivo! Sabermos que as manutenções foram bem-sucedidas e que a nossa explicação sobre o funcionamento e o melhor aproveitamento das redes 2.4 GHz e 5 GHz foi útil para o seu cotidiano, traz uma profunda satisfação para todo o nosso time.

Durante o nosso contato, o senhor mostrou interesse em realizar o cabeamento do seu notebook. Sendo assim, já providenciei o agendamento de uma nova visita técnica dedicada exclusivamente a essa melhoria. Reforço que continuaremos acompanhando a sua jornada bem de perto até a conclusão da ordem de serviço, garantindo que o senhor desfrute do melhor que a Sempre Internet tem a oferecer.

Permanecemos à sua inteira disposição sempre que precisar. Um abraço caloroso de toda a nossa equipe!

Francielly e Nataly - Equipe de Experiência do Cliente Sempre Internet.

11/07/2026 às 13:15

Obrigado pelo retorno e conclusão da minha solicitação.